750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cook'in Lux'
cook'in Lux'
Publicité
cook'in Lux'
14 juillet 2009

Fromage blanc vanillé - Framboises

Ce petit dessert est léger, simple, frais et délicieux !!!

Pour une personne:

100g de fromage blanc // 1 ou 2 cc de sucre // 50 g de framboises surgelées // vanille (poudre, liquide)

Première étape

         Faire décongeler les framboises dans un bol. Y ajouter un peu de suce par la suite afin de diminuer l'acidité des framboises.

DSCN8105

Deuxième étape         

         Mélanger le fromage blanc (0%) avec un peu de sucre et la vanille. J'adore utiliser la vanille en poudre (Vahi...) car elle donne un bon goût, coûte moins cher que les gousses et on a également les petits points noirs si caractéristiques !!!

DSCN8107

Troisième étape

Dresser les verrines, ou verres, en alternant les couches !!!! Bon appétit :)

DSCN8109

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Jolies couleurs, ainsi que très bon goût pour un dessert facile et rapide!
Publicité